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Wo Kuchen ist, da ist auch Hoffnung. Und Kuchen gibt es immer. - Dean Koontz.

Where there is cake, there is also hope. And there is always cake. - Dean Koontz.

Verzieren, verschönern, verzaubern: Das i-Tüpfelchen auf der Torte mit Wenckeschmid.

Mitten in Kleinbasel fabrizieren Sie in meiner hundertjährigen Backstube zauberhafte Tortendekorationen aus Zucker und Marzipan. Ganz einerlei ob verzuckerte Rosen oder Marzipanhäschen, ob Baslerstab oder Weihnachtsstern. Sie haben die Idee, zusammen setzen wir diese um & am Kursende nehmen Sie Ihre ganz Eigene, unverwechselbare Dekoration mit heim.

Auf Wunsch bieten wir die Kurse gern mit Apéro an.
Ich freue mich auf Sie. Sprachen: Deutsch/ Englisch

Decorate, embellish, enchant: Put the icing on the cake with Wencke Schmid.

Come fabricate magical cake decorations made from sugar and marzipan in my hundred-year old bakery located in the heart of Kleinbasel. Whether you prefer sugared roses or marzipan bunnies, Baslerstab or poinsettia, I will help you put your ideas into form ? your very own unique decorations to take home with you.

Upon request we offer the courses with aperitif.
I look forward to welcoming you.

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Workshop 1. Wir setzen jede Idee um

Zeitbedarf: ca. 1,5 - 2 Stunden
Preise: Erwachsene pro Person 85 CHF / Kinder 45 CHF 
Gruppengrösse ab 8 Erwachsene bis 16 Personen
Ort: Oetlingerstrasse 63 ? 4057 Basel
Kleinere & grössere Gruppen auf Anfrage.

Workshop 1. We put every idea to

Time required: about 1.5 ? 2 hours
Prices: adults 85 CHF per person / children 45 CHF
Group size ideally from 8 adults up to 16 persons 
Location: Oetlingerstrasse 63, 4057 Basel

Workshop 2.: Pralinen und Rosen oder Schokoladen kugeln dekoriert

Anzahl Teilnehmer: ab 8 Erwachsene bis 16 Persoen
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: pro Person 85 CHF

- kleiner Apero
- Einführung
- Degustation
- Pralinen überziehen, dekorieren und verpacken
- 2 bis 3 Marzipan-Rosen

Workshop 3: Einfache Torte mit Dekor nach Wahl

Anzahl Teilnehmer: ab 8 Erwachsene bis 16 Personen
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: 85 CHF pro Person

- Einführung
- Degustation
- Fertig gebackenen Kuchen dekorieren

Workshop 4: Festtagstortenkurs

Anzahl Teilnehmer: min 4 Erwachsene
Dauer: 13.00 bis ca. 17.00 Uhr
Kosten: Pro Person 250.00 CHF

- Einführung bei Café und Gipfel
- Herstellung einer köstlichen Cremefüllung und Einsetzen und Füllen eines Biscuits
- Herstellung von verschiedenem Tortendekor
- Dekoration eines Kuchens
- Aufräumen und Abschluss-Apero

Workshop 5: Für Kinder

Kinder Workshop Einfache Torte mit modellierter Figur

Anzahl Teilnehmer: min. 8 Kinder in Begleitung eines Erwachsenen max. 16
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: pro Kind 45 CHF

- Einführung
- Degustation
- Fertig gebackenen Kuchen dekorieren

NEU: in unserem Neuen Kursraum können Gruppen von 10 Kindern nach dem Kurs auch das Gebursttagsfest feiern.

Zusatzkosten nach Aufwand.

Workshop 6. Spezial für Könner

BACKEN Sie die Hochzeitstorte Ihrer besten Freundin selber!

ODER backen Sie die Gebursttagstorte für Ihre Grossmutter mit der ganzen Familie...

ABER mit professioneller Unterstützung von Wenckeschmid in der schönen Backstube an der Oetlingerstrasse.

Kommen Sie als Team oder geniessen die Zeit in der Backstube im kleinen Rahmen.
Sie können Ihr erprobtes Rezept selber mitbringen und stellen mit Profigeräten und meiner Unterstützung eine perfekte Torte selber her.
Es gibt viele Möglichkeiten.
Kosten richten sich nach Grösse und Aufwand.

Ich freu mich auf Ihre Anfrage!

Workshop 7: Mädchentag verkleiden und dekorieren

Torten dekorieren, Verkleiden und am herrlichen Kuchen-Buffet geniessen

Kosten Auf Anfrage!